Моему дорогому другу!

Отталкиваешь с трепетом — ну что ж — я не сержусь!
Твоё тепло пускай мне память обжигает —
Особенно, когда я простужусь!
Особенно, когда — душа любви не знает!

Его ты не жалел и лил сполна,
О щедрый мой! О, терпеливый!
В ответ: благословляю я тебя
На жизнь — пройди её счастливым!

(28.12.2019г.)


Рецензии