Не плакала, из окон не махала

Не плакала, из окон не махала.
Не обнимала судорожно в дверях.
Одно лишь слово я тебе сказала
Да привкус поцелуя на губах.

Ты мне поправил, молча, одеяло.
Сказал светло и нежно: не грусти!
И мне тогда до боли ясно стало,
Что ты уходишь, должен ты уйти.

Вот ты свое колечко надеваешь
И, на меня стараясь не смотреть,
Разбросанные вещи собираешь
В аэропорт стараешься успеть.

Но силы нам сегодня изменяют -
На этот раз ты сжал меня сильней.
Любимые порою уезжают.
Судьба такая.
           Что поделать с ней?


Рецензии