Размышления о лете!

Хотя и лета не было,

Не нужно люди злится,

Я думаю и в августе

Может попросту сбыться.

Глядишь и покупаемся

В Тунисе иль в Абхазии,

Ещё и не такие

Случаются оказии.

Когда отпуск закончится

Прийдём мы в школу,к детям.

Которые,я думаю-

Милей всего на свете!


Рецензии