Оконченный бал

Не звонила давно, и звонить я не буду,
Отболело, ушло, не воротится вновь.
Мне довольно стихов - их я целую груду
Написала уже, где героем - любовь.

И давно в них я всё про себя рассказала -
Как летела стрелой, и бросалась со скал,
Как любви твоей очень мне не доставало,
Что давно поняла про оконченный бал.

И иду по судьбе я ничьею женою,
Не ропщу - что же делать, коль не захотел.
И вопросов тебе никаких я не строю,
У меня и без них предостаточно дел.

В День рождения голос ты мой не услышишь,
И пожалуй его не услышишь вообще.
Я звонки посчитала уже чем - то лишним,
Где разлука на годы - в порядке вещей.

28.12.2019 год.


Рецензии