За плетнём отрада

Как играли в свою любовь
И по детски ее познали
В первый раз прикасаясь губ
Мы стеснялись,не понимали
Что не просто кого любить
А глазами ее провожая
И себе говорил,- люблю
И на утро по ней скучали
Ждали вечера,и тайком
За кустами девченку ждали
И в надежде,по детский вздох
Мы нелепо стихи слагали
И готов был,-...ну все отдать!
Хоть на край,что вдали деревня
И в миру обещали ждать
Подарив поцелуй доверья
Дартаньяном рванул и в бой
Задираясь к другим не в меру
И нормально,что синий глаз
Красовался,-приняв премьеру
Помню это,-забыть нельзя
Не сотру,как волшебство время
Все осталось,года со мной
До сих пор,сердца стук не в меру
Пусть годами не что не вернуть
И пытаться забыть-...не надо!
Дество наше,-прекрасных чувств
Ждал и жду,-за плетнём,-отрада....

28.12.2019.Andrei Riss.


Рецензии