За зеркалом

Ты что,хочешь сберечь себя от смеха?
Глупая, зачем тебе всё это!?
Нет, дорогая, ты не потеха,
Не игрушка какая-нибудь!
Ты маленькое бъющееся сердце,
Чистая прозрачная душа,
Не стоишь на пустом месте
Тогда зачем же стыдиться себя?
Почему ты себя не любишь?
Ты успеваешь всем дарить тепло.
Дорогая моя, чего же ты хочешь!
Выбрась же разбитое стекло,
Прекрати думать о каждом,
О тех, кому просто не повезло.
Им улыбнётся жизнь однажды,
Расскрасит их белое полотно.
А ты иди своей дорогой,
Начни строить новые мосты,
Пока твою жизнь не погубили
Под маской человека скоты.
Достаточно, не смотри в прошлое,
Многое уже совсем не вернуть,
А будущее загадкой въётся.
Где можно всё перевернуть.
Я тебе желаю удачи и пишу это письмо
В надежде, что однажды ты найдешь своё лицо!)



Алла Аветисова


Рецензии