Хемингуей. Куба. Мохито. Светка и другие...

Жалко, что я так и не еврей!..
Но тема ещё не до конца допита
Мне ведь нравится не столько старик Хемингуей
сколько Куба и ихнее мохито...

Кто скажет - как карта ляжет!
Древние ваши боги мне сказку расскажут.
Племянник в новый год подарит мне гаджет...
Нафига мне всё вот ЭТО? Не знаю даже

Мне песнью соловья, да в лето,
Мне бы чтобы была вечно молодой Света.
Ведь тема, хоть и избита, да до конца так и не допита.
Стёпа, Вася, Алёнка, Юлия, Хэмингуей, Дерсу Узала...
ну, короче - я за Кубу, доктора Че энд мохито!
:-))


Рецензии