Голоса

Леса темнятся и порой взлетают в небеса,
Почему же мы порой слышим голоса !?
Часто тянем руки вверх, страдают наши тела.
Забываем простой совет, надо хранить сердца.
Если любите до изнеможения, так терпите любви удар
Если имеете цель, бегите! Но не ждите похвал.
Голоса будут беспокоить, они снова будут приходить!
Не забывайте, что быстрее тела обычно гниёт душа.
Ошибок допущено много, душу лечить пора.
Никогда не падайте духом, даже когда вас пытаются погубить голоса

Алла Аветисова


Рецензии