Задумался В ночи живя Последние Три Жарких дня

==== =======
Задумался
В ночи живя
Последние
Три
Жарких дня...
..... ....
Обычно действовать
привит,
а думает пусть
Рыбы-Кит...
Но лезут в серое
мое
предголовное
вещество
цепочка гнусненьких
идей-
хоть сам себя
теперь
убей...
Толпятся
Образно
И кругло
Цветастость
Попок санитарок
Которые ряды каталок
Толкают мышцами
В напряг...
...... ...
С ума сойду-
При свете ультра
Прозрачность
Лишь микронов сто,
А тридцать градусов
Парами
Их утоняет мне ещё...
Роятся мифные картинки
Как в Эрмитаже
В первый раз,
И сносит мне
Последню крышу
Хоть суй головку
В унитаз. ....


Рецензии