Знаю, часто я была неправой

Знаю, часто я была неправой,
Слишком избалованной была,
Пользовалась легкими удачами и славой,
И за это жизнью я наказана сполна.

Слишком я легко друзей своих бросала,
Не ценила дружбу и любовь,
Никому я слабость не прощала,
Не бросалась я на первый зов.

Поняла всё это слишком поздно,
Горечь всех потерь испита мной до дна,
И скребёт мне душу запоздало
Острыми иголками вина.

Декабрь 1997г


Рецензии