***

Лес пестрел, синело небо
Было сердцу хорошо
Где-же счастье, только ж было!
Взяло вдруг, да и прошло...
С кем-то ночью изменило?
Или хмурым, серым днем
Про меня оно забыло?
Ну, а мне все нипочем!

Я чаевничать, как прежде,
Буду с другом, иль одна
А оно, как та невежда,
У закрытого окна
Посидит пусть, три часочка
Пока снова не пущу
Приласкаю, как щеночка
Ну и чаем угощу!


Рецензии