Я пишу!.. Ты вдохновляешь

Мои глаза весь день ищут
Потерянный миром край...
Забытый чужими,
Не вспоминавшийся родными рай.

Маленький кусочек рая...
Странный сладостный привкус!
Горький на взгляд, горький на вкус,
Ядовитый и сладкий укус

Аветисова Алла


Рецензии