Ненавижу...

Ненавижу, когда мне говорят, что я сильная!
Что всё смогу, сумею всё наверстать.
Говорят - словно видят во мне всесильную
На которой можно пахать ещё и пахать ...
Ненавижу, когда свои мысли прячут
И в ответ молчат, боясь за меня,
Что не выдержу правды их и заплачу-
Ненавижу, когда мне врут в глаза...
Пусть всплакну, но правда всегда важнее
Неужели не чувствуете, господа?
Ваша жалость порой огня больнее,
На костре в котором, когда-то сожгли меня..
Ненавижу, когда за глаза, украдкою
Кривотолки бросают мне в след, уходя.
До меня ваши комья грязи ухабками
Не долетят, а вот вы замараетесь навсегда!
Ненавижу, когда уже всё закончилось,
А меня забыли об этом, увы, известить
И живут, и как прежде требуют, нагло так,
Платить им за то, что я не смогу уже пережить.
Ненавижу жуликов, сердца у девиц похищающих
Тех, кто на спор, другим разбивает их
И тех женщин, семьи порой разрущающих,
Ради прихоти своей и "любви"...
 


Рецензии