Запоздавшая любовь

Ах, запоздавшая любовь
Пришла негаданно-нежданно.
Когда откушал я морковь
И отравился, как ни странно.

От пестицидов или нет,
Я пролежал три дня в палате.
И там, теперь уж не секрет,
Сражён был девушкой в халате.

Она - от Бога медсестра.
И выполняла всё прилежно.
И мне хотелось петь с утра,
Едва рукой касалась нежно.

Ещё девчонка, я - старик.
К ней не имею притязаний.
Благодарю за каждый миг
Тех чудодейственных свиданий.

С теплом на сердце вновь и вновь
Я вспоминаю о больнице.
И фразу :"Задницу готовь!"
И след иглы на ягодице.


Рецензии