Окна RUS. ТА

В России
бОльшими хозяевами
чувствуют себя
те, кто
больше похож
на её -
незваных гостей...

Все попытки
Запада -
сделать Крым
островом,
помогут России -
стать континентом...

Чем совершеннее -
его законы,
тем противнее -
само Общество...

Войны начинаются
с денег,
которые - кончаются...

Главные роли
в Истории
достаются её -
худшим статистам.

Альянс хором
пел
в Сирии -
хуже,
чем Россия -
соло.

Не потерпевшие
ни одного
поражения,
потом вынуждены
делить
свои победы -
на всех...


Рецензии