заливали душу эпоксидкой жгучей

нагревали душу
печкой в пять ампер

говорить об этом
правда очень скучно

но придется каждому
потерпеть теперь

мир не любит слезы
мир не ценит слабость

ты не станешь плакать
в поездах уже

это было в юности
и тогда казалось

ты уже у берега
на родной земле

а теперь мне кажется
не бывает Родин

не бывает милых
любящих
не злых

мир ли изменился
постарели чувства?

только одиночество
замок для души...


Рецензии