Я твоё наказание

Ты сейчас с ней
Смакуешь утренний кофе...
Смотришь ей в глаза и улыбаешься... Обмениваешься парой фраз...
И в  этот же миг
забыть меня стараешься,
На сердце ёкнуло ты вспомнил мои глаза.
А в голове прозвенело
Поздно!
Глянув в кружку недопитого кофе
тебе очень хочется забыть мой образ.
Ты встаешь и уходишь поцеловав ее на прощание.
В ушах раздается мой томный голос.
Ты раздражаешься...
И понимаешь,я твоё наказание!


Рецензии