Прошу прощения, Душа

Моя дорогая Весенняя-осень
Я прощаю тебя за боль и за слёзы.
Но и ты, конечно, прости меня
За то, что долго держала тебя.
И пусть знает теперь вся Земля,
Что ты не плоть, а душа моя.
Я прощаю тебя за мечты невозможные,
А ты прости меня за иллюзии сложные.
Прости меня, моя душа
За то, что долго мучила тебя,
За то, что не прощала, за то что терзала,
За то, что прошлым душила нас.
Сейчас всё прошло, всё сейчас по-другому!
И ведь мысль приходила ко мне не раз
Про то, что странно, но сладко жить без вас
Ну, не мучает груз на сердце,
Не пожирает тёмный лес как тогда.
Теперь я зелёная листва,
Которая цветёт прощая, любя.

Алла Аветисова


Рецензии