А денег нет

застрял в мусоропроводе при загадочных обстоятельствах (Лента новостей)

а что загадочного, Брут?
Пошёл понёс ведро,
А аццкий белка тут как тут
Танцуе болеро

И ты спасаясь прыг в дыру,
И аншлюс не прошёл.
Жена пошла метать икру,
Причёсывая чёл

Или не так, а лучший дру,
А ты сто тысяч до,
А денег нет, и он в нору
Тебя впихнул, мудо

А может, трезвый как стекло
Стоял, хотел идти,
А хулиганы люди зло
Решили пошути

И так вдвоём держа за ру
И ноги и крича
Тебя засунули в нору
как тело Ильича


Примеча // Брут -- друг Цезаря, убивший его за стремление стать императором Рима // аншлюс (нем) -- союз (алкаша и аццкой белки), поглощение (алкаша аццкой белкой), читать с немецким акцентом, ударение на 1 слоге // чёл -- чёлку // дру -- друг // до -- должен (другу)


Рецензии