поздравление с наступающим новым годом!

СПЕШУ ПОЗДРАВИТЬ ВАС ДРУЗЬЯ !
ЕЩЁ НА ГОД МЫ ...  ПОСТАРЕЛИ,
УХОДЯТ ДНИ          КАЛЕНДАРЯ, 
И С НИМИ ГОДЫ, И НЕДЕЛИ.

ВСЁ МЕНЬШЕ НАС ВОКРУГ СТОЛА,
ГДЕ РАНЬШЕ МЕСТ НАМ НЕ ХВАТАЛО,
МЫ ВСПОМИНАЕМ ИМЕНА,
ЗВУЧИТ ПО ПРЕЖНЕМУ ГИТАРА.

ВСЁ ХОРОШО. ВЕДЬ ЖИЗНЬ ИДЁТ,
НЕ ВСЕ ЗА НЕЙ МЫ УСПЕВАЕМ,
ОНА СПЕШИТ И НАС НЕ ЖДЁТ
И МЫ В ПУТИ ДРУЗЕЙ ТЕРЯЕМ ...

ТЕРЯЕМ БЛИЗКИХ И РОДНЫХ,
ТЕРЯЕМ СОВЕСТЬ , ГОРДОСТЬ, РАЗУМ,
И ОДНОКЛАССНИКОВ СЕДЫХ
КОТОРЫХ НЕ УЗНАЕШЬ СРАЗУ ...

А НАМ - ВСЕГО ПО 50 -ЯТ
И СИЛЫ ЕСТЬ С СУДЬБОЙ ТЯГАТЬСЯ,
ГЛАЗА ЕЩЁ ОГНЁМ ГОРЯТ 
И ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОДРАТЬСЯ ...

ДРУЗЬЯ ! ДАВАЙТЕ ДОЛЬШЕ ЖИТЬ !!!
НА ЗЛО И ВОПРЕКИ ПРОГНОЗАМ,
ДРУЖИТЬ, ВСТРЕЧАТЬСЯ И ЛЮБИТЬ
И ВЕРИТЬ В ЧУДО -  ДЕД МОРОЗА ! )))

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ И ЛЮБЛЮ 
ЗА ТЕПЛОТУ СЕРДЕЦ И МНЕНИЙ
ПОВЕРЬТЕ - РАДИ ВАС ЖИВУ
БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ И СОМНЕНИЙ !!! 


Рецензии