Мне незабыть твою измену никогда

Мне не забыть твою измену никогда.      Она вонзилась в сердце острым жалом.     Внезапно в дом пришла эта беда,  струится кровь из раны....полоснули как кинжалом.                Померк вдруг свет и воздуха здесь нет, я задыхаюсь и кричу от боли.                Мы были в браке столько долгих лет....    О,как болит,горит внутри от горя....   Душевные страдания страшны...   Внезапно поселилось недоверие.             И отношения между нами холодны.            Я будто в страшном сне живу не веря.   Так больно,горько,пусто все внутри,                я плачу и кричу со стоном воя....          Что ж сделал ты со мною посмотри.....   Неужто заслужила я такое???                Я будто раненый смертельно зверь,        в агонии мечусь ища покоя.                И боль,что поселилась там внутри...  Как будто страшный фильм смотрю               и все вокруг чужое.                Не выносимо состояние моё,                нет больше веры мне в тебя,как страшно....                Не описать мне положение своё,       жизнь проживаю я теперь свою напрасно....                Не вылечить не исцелить меня,              моя духовная болезнь неизлечима. Лишь можно отогреть меня любя,            но мысли об измене так невыносимы.... Не выносима жизнь теперь моя(май 2019г)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.