Прошли года

Нам не исправить никогда..
Всего того, что с нами было.
Прошли года и всё прошло,
Давным-давно прошло, остыло.
Вот только на душе постыло
И больно это вспоминать.
Давай мы прошлое оставим в прошлом,
А думать будем только о хорошем.
Прогоним боль воспоминаний,
Раскаяний надрывных,души стенаний.
И тихо, мирно будем жить,
Поддерживать друг-друга и любить.

2018 г.


Рецензии