на клей усы

...
великомученик ты мой
сказала мне она
и сразу разлюбил я вас
ну прямо как в кино
за вами нужен глаз да глаз
промолвила ты вслух
ого, подумал я пора пришла
и скрылась вдруг
не отпущу тебя домой
настаивала ты
ну чтож, пойду тогда к другой
эй, слышь, отдай цветы
я их купил in duty free
не поняла
и он не понял
и разбежалися они
она за ним, а он за фри
дом
все стоял на перепутье
на перекрестке двух ворот
и бился дятел в ствол промозглый
зима холодная была
стишок, он хоть совсем безмозглый
но променял он про тебя


Рецензии