Рассвет мира

 Рассветает мироздание.

Отступает темнота.

В Сварге утро наступает.

Открываются сердца.

Только, сильно запоздалый.

Не спешит и ждёт конца.


 Время мчится набирая,

оставляя позади.

Обычных матричных рабов.

 И просто тех, кто без души.


 Набирает обороты

и влияние небес.
 
Это вторят наши Боги.

Пожеланию сердец.


 Просто чистое сознание,

разум ясный и свободный.

Может собственные двери,

растворить впервой для Бога.


 Ведь, имея доступ к знаниям.

Разве можно, их совсем лишать Рода?

Лишь ведясь на общий морок

 и не слушая себя.


 Соблюдая наши Коны,
 
Понимая бытиё.

Принимаем управление,

Своей  собственной  судьбой.


 Мы планируем события,

Трансформируем миры.

Только чистое сознание,

Принимает все дары.


 Сбросив лишнюю обузу.

Успокоив пылкий нрав.

Мы настроившись на Бога,

Принимаем Благодать.


 Сердцем полно принимаем.

И транслируем экстаз.

Образ слова воплощаем,

Мыслеобразом сейчас.


 Вместе станем собираться,

понимая суть Игры.

Будем, явно воплощаться

По желанию Родных.


 Жизнью полно наслаждаться,

Прославляя Род земной.

И поможем нашим Предкам,

Проявить к себе Любовь.


 Точно, в этом явном мире,

При поддержке своих Женщин.

Можно быть Творцом вселенной,

Умиляться без конечно.


(на мотив - замечательный сосед)


Рецензии