Мысли вслух

Мы все здесь гости на планете
Но в состоянье изменить,
Тот мир в который мы пришли вдруг,
Но нам сказали Так живи,
Сказал то кто? Кто жил тут раньше?
Или ему сказал - вдруг кто?
Столпы его и нам в них верить?
Что хорошо, а что есть плохо?
Шепнул ему сам бог в ушко?
А кто есть бог? Я слышал много
Вариантов, монологов, слов,
Евангелисты? Будда? Секта? Синонимы одних все слов,
Я думаю послать на юг всех,
Отталкиваясь от того,
Что крошка сын спросил у крохи-
Что плохо, а что хорошо...


Рецензии