Агни Слово

А вот сказать нам слово нужно точно
Ведь дело требует наш опыт срочно
Чтоб не терять в пустую наше время
Мы прорастим Огнями Света Духа семя

Ведь жизни в нас дорога уже мчится
Зачем петлять, когда Огонь Лучится
Давно прямой нам курс в судьбе суждён
Не в книге, в жизни он теперь найден

Трудясь упорно над своим стремлением
Мы применим сознательно Агни Учение
Чтоб эффективней был судьбы нашей итог
И Свет Лучом своим дойти к Себе помог

Ведь в Правде мы сейчас нашли умение
И удалили в жизни всё судьбы сомнения
Умножим мы трудами Светлыми свой Огни
И в Духе нам помогут они сложить свои Дни

Живой Огонь стремит к Свободе нашу Жизнь
Уж далеко мы отошли от глупостей и тризн
Мы чувством Светлым увлекли Души Огонь
Так что сомнением и глупостью его не тронь

Опасен жизни путь в Огнях не устремлённых
Вот потому жить ритмом мы должны вживлённым
В уклад всей нашей жизни и в судьбы игру
Чтоб к Свету подойти нам проще было по Утру
   
А Утра Свет уже горит и Светел горизонт
Даёт он для труда и счастья добрый зонт
От вех ненастий и напастей Светом охраняя
И мощности стремления при этом не роняя

Так вот и скажем мы теперь своей Свободы слово
Оно для Радости и Жизни у нас всегда готово
Пускай прочтут его все, кто захочет знать 
Как Светом и Огнём сознание себе создать


Рецензии