Кафе

В кафе за столиком-одна
Смотрю на хлопья снега
За окнами кружит зима-
Слагая нежности сонеты.

Над городом ветров крыла 
Витает,тает в вихре света   
Пух белый ангела пера-
И лепестки из розы лета ...




 


Рецензии