У нас дел невпроворот

Расскажу вам без утайки,
Это правда, а не байки,
Как встречали Новый год.
От кошмара сбежал кот,
Подгорел у нас пирог,
Обвалился потолок,
Сверху праздновал народ,
Танцевали там фокстрот.
За окном гремел салют,
Часы наши отстают,
Все встречают Новый год,
У нас дел невпроворот. 

Опрокинул папа ёлку,
Щенок лает без умолку,
Он в аквариум попал.
Фен сушил, щенок икал.
Прекратил все Дед мороз – 
Мне он вылечил склероз – 
Отыскал я сразу шарф.
Выпил дед на брудершафт:
Квас, коктейль и лимонад…
Завершил кот променад,
Он вернулся в мишуре,
Долго жаловался мне.


Рецензии