Боишься, что никому в этом мире ненужен

Ты одиноко проводишь дни, вечера,
Жалеешь о чем-то и плачешь.
На душе у тебя глыба льда,
Которую от всех, так старательно  прячешь.

Ты весел снаружи,
Улыбка-обман на лице.
Всем кажется ты равнодушен.
Но таишь ты глубокую боль на душе,
Боишься, что никому в этом мире ненужен.


Рецензии