Время наше далеко умчалось

Мы давно с тобою не общались,
Мы давно не виделись с тобой,
Время наше далеко умчалось,
Не догнать его , а в сердце боль.

Было мне тогда всего 15,
Ты был старше нА год и влюблён,
Много, много лет храню записку,
Первое свидание с тобой .

Та записка отголосок детства,
В ней в любви ты клялся мне ,любя,
Обещал любить до самой смерти,
Я храню записку от тебя.

Мы давно с тобою не общались,
У тебя семья и у меня,
Не сдержал ты слово и уехал,
Я лет 20 все тебя ждала.

Я храню твою -мою записку,
Много дней прошло и много лет,
Первая любовь она прекрасна,
Чистая , как первый, белый снег .

ЛГ

картина автора


Рецензии