Птица - Любовь

Любовь моя, она как птица,
Ей по ночам свобода снится
Лишь о тебе она мечтает,
Другого счастья не желает.

Твоя любовь на волю рвётся,
Судьба над нами вновь смеётся,
Нам вместе быть не позволяет
И птица бьётся и скучает.

Как снять запрет, как снять оковы?
Ведь мы с тобой на всё готовы
Нам лишь свободы не хватает
И птица в клетке вновь страдает.

И в жизни часто так бывает
Любовь сердца соединяет
И лишь судьба, не всякий раз,
Чтоб вместе быть даёт им шанс.


Рецензии