86. Розы пощады не знают

Розам шипы не мешают,
Делая чувства острей
Гладкости жизнь не прощает
Среди безумия дней

Время придёт исколоться
После губу закусить
Ночь не спать повод найдётся
И вискаря пригубить

Но, эти розы прекрасны
Как перед смертью мечты
Я ведь искал не напрасно
В жизни с шипами цветы

И эта боль не приснилась,
Ведь из ребра моего
Ты в этот мир появилась
Смыслом наполнить его


К сердцу шипы прижимаю,
Кровь запеклась на губе
Розы пощады не знают
Я подарю их тебе.


Рецензии