Тебе плохо? Тебе грустно?

Тебе плохо? Тебе грустно?
Так давай поговорим.
Мыслей много? В сердце пусто?
Прогони их! Оживи!

Ты, с квадратной головою,
Смотришь вдаль, а не вокруг.
Позабыл, что я с тобою,
Позабыл, что я твой друг.


Рецензии