Я просто пройду мимо

Однажды ты увидишь меня
Я пройду мимо.
Хитро улыбнусь прохожему, посмотрю на небо,
И не вспомню тебя.
Может ты потеряешь голову,
Но я хитро улыбнусь и пойду дальше.
Посмотрю я в след прохожему
И таинственно скроюсь в толпе.
Я пью изысканные вина и чай,
Курю на балконе,
Смотрю черно-белые фильмы.
И живу так, как не живёт никто другой.
И это жизнь без тебя.
Ты узнаешь меня, будешь смотреть в след.
Я хитро улыбнусь и пройду мимо.
Прощай. Прости.
Я просто пройду мимо…


Рецензии