С душою дарите друг другу подарки

С душою дарите друг другу подарки
Стихами, словами, участием,
Улыбкой, делами, объятием жарким,
И будьте от этого счастливы!
 
Любите, стыдитесь, краснейте и плачьте,
От малой удачи и счастья!
Оденьте самое лучшее платье, 
Затмите нарядом ненастье.
 
Прощайте обиды, идите на встречу
И никого не казните.
И помните, доброе слово залечит,
Если разорваны нити!
 
28.12.2019
 


Рецензии
Спасибо за позитив Ваших строк, Евгений!
Буду следовать Вашим советам!))...
Быть добру!

Вадим Гужев   04.03.2022 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.