Чтоб

Бой ещё не закончен,
Из строя я выбил двух.
Один просил о пощаде,
Ударом, выпустил его дух.

Другой бился отчаянно
Но не стал унижаться…
Раненый лёг на свой меч,
Не стал меня дожиться.

Трупы оставил в поле
Зрелище не для всех…
Я вскрыл вену коня
И кровью отметил Успех.

Впереди ждут ещё двое,
Коня отпускаю в галоп…
Они, сожгли мою Трою.
Чтобы вас суки. Чтоб…


Рецензии