Доброй ночи

Милая моя, доброй ночи.
Отдыхай, ты сил набирайся.
Давно дни стали короче,
Счастливой лишь просыпайся.

Укутавшись ты в одеяло,
Прильнув на бок к стенке,
Ярко во сне засияла
С рукой моей на коленке.

Так нещадно часы пролетели!
Мы тонули в эмоциях, нежности...
Твои сладкие щёчки горели,
Меня топя в безмятежности.

Взбудоражили так моё сердце
Поцелуи сладкие наши.
Открылась непокорная дверца.
Нет девушки краше.

Подарили друг другу мы ласку,
Темы меняли мы ловко...
Началась зимняя сказка!
Не скоро ее остановка!

Когда в паре гармония,
Это приятно вдвойне.
Отсутствует то беззаконие...
С любимой хорошо в тишине.

Милая моя, доброй ночи.
Отдыхай, ты сил набирайся.
Давно дни стали короче,
Счастливой лишь просыпайся.

02.12.2016


Рецензии