Без чувств

К чему тебе весь этот дар, если не кому прислушаться к речам.
Сражаешь ты чудовищ! Но забыл, что чудовище ты сам!
Ты подчиняешь волю. Волю тех - кого желаешь знать,
Прекрасно понимая, что в свою угоду, тебе их соблазнять.

Любовь дарит яркий свет, но и отбрасывает тени!
И я завидую тем - кто не слыхал любовных пений.
Безчувствием блажен от бога, здравым смыслом наделён,
Всегда женлан, но сам не любит, неприступный Бастион!

И убегая в Зазеркалье, спасаясь в собственном мирке,
В тот самый мир где чудо, подвластно одному тебе.
И что ты видишь!? Кругом - рай, сплошной цветущий сад,
Только для твоей души, это - неумолимый, хренов ад!

Ты жадно молчишь время, об отпущении твоих грехов!
Да только демон ухмыльнувшись, отвернулся и был таков.
И в этот миг ты понимаешь, что не дано тебе отныне,
Проснуться по утру счастливым, от любви твоей посильной.

Кого ты только не моли, не испытать тебе уж чувств!
Ведь ты - бездушный белый волк, для покорения чужих безумств.
Пусть дьяволом тебя окличут, и неизмерима твоя краса,
Однажды, болью утопив все чувства, вновь не полюбишь - никогда!


Рецензии