Кружат снежинки чудным видением

Кружат  снежинки  чудным
Видением
Под   венский   вальс   скользя  .
Летит  в  строку  с  моих  ладоней
Вдохновение ,
В  нём  чувств сплошное  откровение .
В  нём много  страсти  и  огня  .

Стихи  писать  такое  наслаждение ,
И это  вечности приятное   мгновенье  ,
А  я  кудесница   стихов   не  зря  ,
В них сердца  моего открытая  стезя .


Рецензии