С Наступающим новым годом

Закончив год, нам стоит оглянуться
Листок последний оторвем календаря
И наше прошлое к нам больше не вернется
Но точно знаем, прожит год не зря

Ушедший год оставит нам воспоминания
Пусть унесет с собой сомнения и боль
Пусть заберет проблемы и страдания
А нам оставит радость и любовь

Вот года одного еще не стало
Расстаться с прошлым не всегда легко
Но времени всегда безумно мало
А встреча новая совсем  не далеко

Год наступающий стучится за порогом
Вернемся в детство и поверим в чудеса
Год приходящий тоже послан Богом
Нам счастье с ним подарят небеса

Елена 28.12.19


Рецензии