Нелепо

С носка на пятки,
Дрожь в ногах,
Нелепо оступился
И упал
На кафель гладкий.
Настал мой крах.
Смех вырвался,
Не дав слезам начать свой путь.
От хохота сконфузился,
Кровь хлынула
Густая словно ртуть.
Мой глум заполнил холл...
Потешно мне,
Что неучем в ходьбе
Я всё-таки пошёл…

2019г.


Рецензии