Тебе так повезло со мной!

Тебе так повезло со мной!
Я признаться тебя не заставлю.
Замолчи! Ты давно с другой.
Я в стихах тебя лишь оставлю.

Не спрошу ни о чем тебя,
Не смущу ни словом ни взглядом
Можно жить, в тишине любя
Просто знать, что ты где-то рядом.

Пусть другие бросают жен
И чужие страдают дети...
Не поставлю тебя на кон -
Нам двоим одни звезды светят!

Можно просто открыть окно:
И у нас с тобой небо это.
Вместе быть нам не суждено -
Мы с тобой, как зима и лето.

Ты, как льдинка. А я - костер.
Я сгораю, но я не грею.

Это все тебе не в укор.
Просто я люблю, как умею.

1995


Рецензии