Зацелованы страстью припухшие губы

ЗАЦЕЛОВАНЫ СТРАСТЬЮ ПРИПУХШИЕ ГУБЫ


                Татьяне Яр.


За тобою вослед я готова, любимый,
Побежать и без крыльев взлететь, как Икар,
Чтоб дороги в миры находить и иные, -
Лишь за то, что ты нежно меня целовал...

Зацелованы страстью припухшие губы -
Ты их пламенем огненным просто сжигал.
Двое так горячо и так искренне любят!
Волшебство: ты до встречи со мной замерзал...

Заклинаю тебя, отзовись, ненаглядный,
Позвони, приходи! Что мешает тебе?
Ты же знаешь, всегда буду встрече я рада
И все краски любви разолью на мольберт!

Пусть твердят, что всё это смешно, старомодно –
Разве могут от счастья разбиться сердца?!
Но любовь, – это бурный разлив... весноводье!
Стань, любимый, звездой, надо мной и мерцай!
 
За тобою вослед я готова, любимый,
Побежать и без крыльев взлететь, как Икар,
Чтоб дороги в миры находить и иные, -
Лишь бы ты меня нежил и всласть целовал...



28.12.2019

люб
Фото из сети Интернет


Рецензии
Очень красивое откровение.
Нежное, чувственное, искреннее.
Спасибо Мария, удачи и всех благ.

Лилия Кирш-Шелковая   28.06.2023 16:21     Заявить о нарушении
Лилечка, огромное, тёплое сердечное "Благодарю!". Такая я - если пишу, то со всей нежностью и откровенностью. И так - чтоб любой Читатель поверил: именно так было со мной - раз такими словами пишу! Лирический герой он и есть лирический. Ему надо верить! Всех благ!

Мария Веселовская-Томаш 3   02.07.2023 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.