я не вижу свет, только тьма вокруг

я не вижу свет, только тьма вокруг
и везде размытые лица.
все они смеются , что креста на мне нет
что изгой я , покрыта скверной.


рождена я хилой , Мать вырвала у Небес
тщедушное синенькое тельце
я ползу потихоньку , еле дыша
но верю, право быть имею.

коли я живу , коли дышу
коли оставляю на земле отпечатки
у меня есть смысл, может до седин
я пробуду здесь, оставлю вопль свой.


Рецензии