Новогодние мечты

                Муз. В. Колушенковой

И снова в дверь стучится новый год
Его мы встретим в праздничных нарядах.
Салютом загорит небесный свод
Шампанского услышим канонады…

Пусть эта ночь подарит волшебство,
Душа к душе потянется навстречу…
С курантами откроем торжество -
Бенгальские в руках искрятся свечи…

Под звон бокалов сбудутся мечты,
Забудутся душевные волненья.
В мерцании искрящейся свечи
Улягутся последние сомненья.
ЛЛА
08.12.2019


Рецензии