Это всё!

Копья во фланг! Нам везут колбасу!
Соей пропитана вся её суть.
Только на это нам всем наплевать:
Мы поклялись за неё воевать.

Длинной зелёной змеёю летит
В прошлое вязка железных корыт.
Пахнет копчёностью,мясом несёт,
Только в серцах нескончаемый лёд.

Ложь затмевает светила веков,
Вязка корыт ветром сносится в ров.
Грохот заводов? Нет,мёртвая тишь!
Спи, напоённый спиртягой малыш!

Ржавых петель разливается звук,
Только для уха ни капельки мук.
Ветром качается "пропуск на стол!"
Спи,животом завоёванный прол!

Знаешь,а жизнь ведь ничуть не плоха,
Если не слышен злой крик петуха.
Гаркнет ещё - поместим его в суп!
Спи,одержимый спокойствием труп!

Линкольна тень к нам с советом спешит,
Юг новоявленный словом крушит.
Зря. Не помогут баранам слова.
Спи,сердце мёртвое! Спи,голова!

Шмат колбасы стал дороже небес.
Кто не согласен - в деревню иль в лес
Грязь при дороге калошами мять.
Спи, мыслей стройных великая рать!

Пара прошений - в том наша любовь,
Пусть льётся братьев священная кровь!
Пусть мёрзнут дети! Пусть мрут старики!
Спите без тени малейшей тоски!

На берегу иль в ладье ты лежишь,
Вниз по теченью покорно спешишь.
Спи на верёвке сухим карасём!
Спи на века,коль не жив! Это всё!


Рецензии