Софа - мармеладка

Софа – мармеладка,
Розовый цветочек,
Чудо шоколадка,
Милый ангелочек!

Глазки голубые,
Пухленькие щёчки.
Чёткая такая -
Привязалась очень.

Мелкая немного,
Мало в жизни знает.
Мысли очень строго
Слушает, внимает.

Ты такая зая -
Очень-очень няшно.
Немногим доверяет,
Ценит то, что важно.

Софа - мармеладка,
Розовый цветочек,
Чудо шоколадка,
Милый ангелочек!


Рецензии
Прикольно 7/10

Роман Андреевич Котов   24.01.2020 10:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.