И на сердце - радостно!

Средь   зимы  - фиалки ,   
За окном - снежок !
Печь  пылает  жарко ,
Самовар  - божок!
От  всей благодати  -
На душе  тепло ,
Всё - с  любовью , кстати ,
Солнышко  взошло!

Щурится  котёнок ,
Сквозь глазёнки - щели ,
На  смешных   девчонок ,
Что кружат  у  ели !
Состояние  счастья -
Для  него  загадка  ,
Но усы топорщатся ,
Словно ел , он , сладкое!

Изгородь , берёза ,
Сонный  куст  сирени -
Превратились  ночью -
В чудо , без  сомнения!
Каждый   день  прекрасны ,
А сегодня - сказочны !
За  окном  -   зима
И на сердце  - радостно!

            
                Мария Циммерманн ,
                28.12.2019


Рецензии
ХОРОШО-ТО КАК!!!!!!!!!!
А ёлки в балахонах белых,
притихли смирною толпой,
как будто их на небе мелом,
нарисовал ребёнок мой!
С теплом, Виктор

Виктор Галинин   29.12.2019 13:31     Заявить о нарушении
Спасибо!
Крепкого Вам Здоровья,
Любви и Счастья!
Радостных дней и пусть исполнятся все Мечты!
С Почтением и Теплом

Мария Циммерманн   29.12.2019 21:39   Заявить о нарушении