Гуляю по городу, он больше не мой

Гуляю по городу, он больше не мой.
Всегда ведь всегда приезжала домой.
Свести мосты и лгать всем в лицо
Или уйти и стать подлецом.

Бывает случается много проблем,
Но все решено, боюсь насовсем.
Поверь, не вернусь я больше домой.
Приеду, уеду и вновь эта боль.

Пойми, ты скорей я хотела с тобой.
Уехать, уплыть и забыть эту боль,
Но все по другому, мне нужен другой,
Где-то же есть на свете любовь.

Пройдёт много времени, ты все поймёшь.
Примешь, отпустишь, не позовёшь.
Мне страшно, что я ломаю уют,
А на душе всё волки воют.

Скажи ты мне правду, я все ведь приму,
Но жить во лжи я не могу.
Хотела сказать как сильно люблю,
Но для чего слова кораблю.

Прощать, создавать, рушить, кричать,
Я знаю, как сложно меня вновь принять.
Мы не хотим, что-то менять,
Лишь бы ломать, лишь бы ломать.

Я никогда не любила, постой...
Ты сохраняешь во мне мой покой.
Я просто хочу тишины, ты не мой
А может быть просто город немой.


Рецензии