Всегда

Я всегда выбирала людей сложных, эмоциональных, но искренних.

Да, они способны взорвать мозг, снести тебе крышу, довести до истерии, но не способны на предательство.

Я предпочту откровенный неприятный разговор на повышенных тонах, разбитые о стену кулаки и бой посуды, чем тихий удар в спину.

Да, они способны взорвать мозг, снести тебе крышу, довести до истерии, но не способны на предательство.

Я предпочту откровенный неприятный разговор на повышенных тонах, разбитые о стену кулаки и бой посуды, чем тихий удар в спину."


Рецензии